Коснись

         «Коснись…»

Коснись, коснись, преображенье
Моей израненной души,
Чтоб тайным мигом просветленья
Я вспыхнул в трепетной тиши.

Коснись, коснись слепца седого
И чистым светом озари,
Чтоб все соблазны мира злого
Меня не тронули в пути.

Чтоб изменился каждым вздохом
И каждой капелькой крови
Я пред великим вечным Богом
Исполнен света и любви!


Рецензии