Я в твоем плену!
Получал пожизненные раны
Принимал в смертельных дозах яд
Но спасал меня твой трезвый взгляд!
Припев:
Ты моя тропиночка в лесу
Ты моё укрытие в грозу
Ты моя мелодия ко сну
Ты мой ангел,я в твоем плену! !
Падал я с высоких гор и круч
Долетал до самых резвых туч
Попадал на деньги,в сучий ад
Но спасал меня твой трезвый взгляд!
Свидетельство о публикации №121082000236