значит вы считаете, что психосексуальное состояния

значит вы считаете,что психосексуальное состояния приобретаются мастурбацией.что неверно и видно только изнутри,чтобы не говорила ваша наука.это железобетонный факт.Либо наука ошибается,либо я вру.Какой вариант выбирать зависит от вас.Но только признание реального положения дел -всегда  является признаком гуманизма и требует мужества.


Рецензии