Изобретают, духи, счастья!

Счастье требует, дева!
Не каждая, но…
Кто торопится – пусть, прыгает!
Отдушина, добавленная – где, любовь!

Набор готовится, долго!
Ингредиенты, берут!
Изобретают – духи, счастья!
Проливают – на друзей и подруг!

Смешные, люди – торопятся!
Сумки – лучше тащить, вдвоем?
Когда хорошо – на колесиках-
Чемодан, а там – все...

++++++++++++++++++


Рецензии