Ты о жизни спокойной мечтаешь - понятно

  ...Ты о жизни спокойной мечтаешь - понятно.
Получается мы тебе жизнь отравляем!??
Все поэты о счастье, о светлом, прекрасном...
В ЖИЗНИ Я ПОБЕДИТЕЛЬ, А ТЫ - ПРОИГРАЛА.

  Подсчитала ты: мы с тобой года 4
Не общались - жила ты себе преспокойно.
У ТЕБЯ СВОЯ ЖИЗНЬ. Я ТЕБЕ НЕ МЕШАЛА.
И МОЙ ТРЕЗВЫЙ - ТЕБЕ НЕ ПРИЯТНА ТА ВЕСТЬ?
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - НАШ ПРАЗДНИК! САЛЮТ В НАШУ ЧЕСТЬ!
-----------------------------------------
МЫ ТАК ЖДАЛИ ТЕБЯ В ГОРСАДУ И НАСТАЛО
ВРЕМЯ НАМ РАСПРОЩАТЬСЯ...ПРИШЛА Б - ПОПРОЩАЛАСЬ.

               2

  А ведь всегда так у подруг:
ОДНА ЛЮБИМА, А ДРУГАЯ
НЕСЧАСТНА, ЧТО ОДНА ОСТАЛАСЬ.
ПРОШЛА МОЯ ЖИЗНЬ С АЛЕКСАНДРОМ -
ЦЕЛУЕМСЯ ВО СНЕ - НАЧАЛО -
А ЖИЗНЬ - ОНА И ПОСЛЕ СМЕРТИ -
И ВСЁ НЕПЛОХО У НАС СКЛАДЫВАЕТСЯ....
Не оставляет мой - он рядом.

04:26  5 июля 2021


Рецензии