Творческий процесс

Вдохновение накрывает
Неуместно, как в жопе веник,
До рассвета. Быт отступает,
Это вечное "Где взять денег?
Что пожрать? И как до зарплаты
Протянуть с одной пятихаткой?"
Вдруг слабеют стресса канаты,
Ты склоняешься над тетрадкой
И роняешь кривые строчки,
Как бухой инвалид-портняжка,
Много куришь остаток ночи,
За затяжкой идёт затяжка,
Поспешая размазать душу
По бумаге, пока есть время,
Словно стих твой кому-то нужен
Или будет кем-то оценен...
После набело – в ынтырнеты
Переносишь пустые мысли.
Зацените вирши поэта!
Налетай, пацаны! Я высрал!


Рецензии