Тебя больше нет

Чёрной птицы крыло
В небе вычертит след.
Без тебя тяжело,
Но тебя больше нет.

Мне старик не давал
Непреложный Обет.
Он спасти обещал,
Но тебя больше нет.

Знаю, в смерти твоей
Я один виноват.
До скончания дней
Буду помнить твой взгляд -

Этих глаз глубину,
Изумрудный их свет...
Руку я протяну -
Но тебя больше нет.

Прокричу в тишину -
Мне молчанье в ответ.
Я люблю лишь одну,
Но её больше нет.


Рецензии