Напиши мне твои стихи
Мне так важно знать чем ты дышишь,
Чему рада, о чем грустишь,
Почему не звонишь, не пишешь.
Ведь в потоке снов и дождливых дней
До сих пор тебя вспоминаю,
А еще когда вижу голубей,
Дружно в небе летящих стаей.
Напиши мне твои стихи,
Напиши и забудь обиды,
Все прости мне и все пойми
На брегах твоей Атлантиды.
Свидетельство о публикации №121082002255