Разреши себе быть собой
Каждый сам по себе, разные прошивки.
Пока нас воспитывают "главное не навреди себе",
Мир под ногами становится вязким и хлипким.
И вот, пожалуйста, съемная двушка,
а может и ипотека,
ребенок, работа что надо - продвинутая кормушка.
А ты себя не чувствуешь человеком.
И всё задаешься вопросом "Ну почему так? "
И не оттого что неправильно или стыдно,
А просто ты четко впитал, что можно, а что не в счет.
Немного странно жить чужой жизнью и даже обидно.
Но, милая, верь мне нА слово,это пройдет.
А девочка с фотки школьной, мечтавшая стать стюардессой,
Смотрит презрительно и внимательно, мол, хватит уже. Отбой!
Да, детка, мы все однажды сдохнем под этим моральным прессом.
Всё просто. Не бойся и разреши себе быть собой.
.
16.07.2020
Свидетельство о публикации №121082000225