Не нарушай гармонию Вселенной!

Все люди с низкою
Вибрацией души являются
Питательной средой
Для тёмных сущностей.

Они их вычисляют по ауре,
Которая имеет тёмный цвет,
Их мысли негативные
Рождают эту ауру.

Они всё внутреннее
Недовольство выплёскивают
В мир, тем самым дисбаланс
Являют во Вселенной.

От этих мыслей негативных
Слой внутренний Земли
В движение идёт, тем самым
Порождая на поверхности
Все катаклизмы.

Судьба всех с низкою
Вибрацией души
Сплошное горе и беда.

Их жизнь безрадостная
Возникает от нищеты духовной.
Которая отвыкла радоваться
Потокам солнечного света.

Вся жизнь у них проходит
В темнице бытия, потребности
Их низменные, поесть, поспать,
Получая удовольствия для тела.

В такой среде о высоких
Категориях души
Разговоры не ведут.
Понятие души для них
Вообще не существует.

Ну что ж, такой уж путь
Они избрали сами для себя,
Теперь винят всех в своих
Горьких поражениях.

Удел их воровство, грабёж, обман.
И мысль направлена лишь
На материальное обогащение.

А тот кто чист душой,
К тому приходит всё само собой.
Его усилия направлены на то,
Чтоб сохранить в душе
И честь и совесть.

 Они-то и являются оберегом
Их судьбы и аура их светлая
Притягивает лишь позитивные
Духовные эмоции!

Их мысль высокая несёт
В Пространство лишь любовь, добро,
Они являются источником сияющих
Потоков Света!

Они приводят в равновесие
Баланс Земли и если бы
Не Чистая Душа таких людей
Второй потоп на всей планете
Был бы обеспечен.

Россия в этой смуте, которая
Сейчас идёт на Матушке Земле
Является Ковчегом,
Её особо не затрагивает.

А в основном страдает
Америка Европа
От всех природных бед
И к этому привёл
Безнравственный их образ жизни.

Парады секс-меньшинств
Одобрены на уровне правительства
Они вольготно чувствуют себя в стране.
К ним там относятся лояльно их не трогают.
Всё это демократия называется у них.

И деградация духовная всех этих стран
Достигла завершающего пика
И весь удар стихийных бед
Пришёлся на Америку, Европу.

И что творится там, то это сущий ад.
Они при жизни испытают
Все адские мучения.

И в Тонком Мире их ожидает
Тот же самый ад. От низких
Мыслей, помыслов, деяний
Такое происходит.

Всё это попустительство
Для тёмных сущностей- клондайк.

В истории такое уже было
Содом Гоморра стёрли
С поля жизни миллионы душ
И в Переходный наш период
Идёт полная зачистка.

Земля и Небо объединившись
Проводят жатву на Земле
Уходят души с низменными мыслями.
А Чистые все души продолжают жить.

От них рождаться будут души светлые
Индиго. Шестая раса на Земле
Продолжит путь земной и это будет
Золотое Время на планете.

Совсем другая там
История начнётся на Земле
И называться это Время будет
 Сатья-Юга!


Рецензии