Исчезло всё

Когда расстались Мы -
в нас не было разочарованья,
В Душе перевернулась вся Жизнь моя,
И мыслить о Любви внезапно
разучился Я,
А без Неё другой стал  ритм
дыханья!

Когда-то я все имел!-теперь
нет ничего -
Как только начал сон... пропало
Сновиденье!
А в сердце- возникло ощущенье:
Пустым осталось место лишь одно-
для   Счастья моего!

Теперь седой  я - Пилигрим! -
По истечении полувекового
срока...
И для вражды  с кем-либо  я
неуязвим -
И надобности нет и никакого
Прока!

Я всегда помнил за далью мрачной,
Среди работы и бытовых забот,
Что мог взойти к тебе  я - новобрачно,
Но незамедлительно и в тот же
Год!

Теперь осилив своё горе-
Изгнав всю Ложь из Жизни -
чуть дыша...
Нашёл тебя "на водах"- в Чёрном
море!,
Где возрождалась всегда  моя
Душа!


Рецензии