Однажды ставленной ошибкой...
Запущен провиденья ход
И на планете нашей зыбкой
Сработал извращённый код
Все переделены как звери
На жертв и хищников больных
И ждут когда откроют двери
В сады где больше нет родных
Планин, где солнце просто слово
И души вроде бы чисты
Ужели я смогу отнова
Марать белёсые листы
Два цвета и дороги нету
Ну как бы так сказать: назад
А я бы взял нало'жил вето
На два понятья: рай и ад
И в раз переиначил выбор
Чтоб "после" не было вообще
И для меня не стройте ды'бы
Я перемерял суть вещей
Пока могу, пока свободен
Не буду время торопить
Я знаю что кому-то годен
Осталось терпкое допить.
Свидетельство о публикации №121082002179