Не чужая

Я очень сильно по тебе скучал,
А ты всё никак не приезжала.
По ночам я почему-то плохо спал
С тех самых пор, когда ты уезжала.

Каждый день тебя я ждал,
Для меня ты больше не чужая
И всё больше я тебя желал,
Лучшие моменты вспоминая.

Без тебя мне слишком плохо было,
Этого, конечно, знать ты не могла,
А время медленно текло, уныло,
Меня обволакивала сереющая мгла.

Ты - как природа - безумно хороша!
Всё время об этом вспоминаю
И у меня по тебе болит душа,
Непрерывно всем сердцем ощущаю!

15.09.2018 - 17.10.2018


Рецензии