Что такое судьба?

Что такое судьба? Я не знаю,
И ответ не сложился в моей голове.
Я живу, и совсем не гадаю,
Что же с нами случиться в грядущей главе.
Есть победы и есть пораженья,
Часто радость сменяет печаль.
Мы готовы терпеть и мученья
На груди зажигая медаль.
Пусть тропинка ведёт и ведет нас вперёд ,
Мы на многое в жизни способны.
Ну, увы, не узнаешь , что дальше нас ждёт
Для чего же мы все же пригодны...
2021


Рецензии