Житие...

Извечные вопросы…
Доверчивые люди.
Смеющиеся грёзы.
Историй пересуды.
Ответная планида.
Суровости начала.
Ослепшая фемида.
Пороки либерала.
Навязанные сроки.
Урезанные жизни.
От радости оброки.
Игра патриотизма.
Ухоженное слово.
Покорная порода.
Зовущая суровость.
Молчание народа.
Уколы от простуды.
Откаты как заносы.
Доверчивые люди.
Извечные вопросы…


Рецензии