Глава района из Грязей - превратил город в музей

В парке Флерова  Грязях
Теплым летним вечерком
Мы гуляли вчетвером
Парк по новому теперь

Открывает свою дверь
Позаботился глава 
Приложил силы сюда
Любо дорого смотреть

Отдыхать и песни петь
Все достойно и красиво
Все надежно современно
В этом парке все отменно

А кофетерий там какой
Кормят всех как на убой
Никаких очередей 
Наслаждайся и еш пей

Даже в парке контролеры
Все подобраны как будто
Злово взгляда не увидишь
С удовольствием к ним дышишь

А директор карусели
Где цепные все качели
Предложила нам любезно
За ребенком присмотреть

Пока будем мы вертеть
По годам не проходил он
Усадив его на стул 
Ему ловко подмигнула

И ребенок у нее
Будто к стульчику прирос
И катались мы до слез
А у нас он ну бежать

Только пятками саеркать
Так по доброму все сделать Могут только единицы
И не сыщщешь их в станице

Даже в Липецке подобных
Не найдете парков модных
Ну а главное Глава
Многодетным дал права

Чтобы деньги с них не брали
В каруселях их катали
В липецке не один парк
Не работает вот так

Хотя главы депутаты
Толька хавают мандаты
А на деле только треп
И кто больше всех загреб

Только просят все придите Голоса за нас дадите
И противно голоса
Отдавать за тех кто врет

И обкрадвает народ
За Тимофеича горой
Весь народ теперь гурьбой
Отдаст не только голоса

Он и серцем с ним всегда
Вот такой СССР
Сделать нам Глава посмел
50 лет он перекинул

В семидесятые задвинул
Он сердцем с ним теперь всегда
Парк наш очень добрый ход
Очень радует народ

Я рассказал только про парк
Но тех обьектов уже сотни
Мы удивляться устаем
Когда все здесь преобразилось
 
Тот дом в котором мы живем
И забота вся на деле
А не блам блам  улетели 
Стар и млад теперь все вместе

Отдыхают в одном месте
Да забыл я про фонтан
Это чудо просто там
Им не только любоваться
 
Также можно в нем плескаться
Можно бегать и играть
Холодок с себя сдувать

Благодарен весь народ
Что в Грязях своих живет
За такое волшебство
Быть другому не дано

20 08 2021  09 03  1.5 ч


Рецензии