Все просто в мире

   .   .   .
Все просто в мире
все кого-то любят
и с кем-то
делят ночи и  живут
одни лишь призраки
скучают по ночам
слоняются
бездомные по улицам
заглядывают в окна
и пугают
ужасным хохотом
проснувшихся детей


а я не призрак
и живу спокойно
могу порой
кого-нибудь любить
смотрю на небо
снова голубое
люблю в полях
весенний
свежий ветер
люблю свободу
дивную земную
с которой хорошо
на свете жить.


Рецензии