Мне чудится я чувствую любовь

   .   .   .
Мне чудится
я чувствую любовь
как ветер с моря
как большие волны
которые опять
бегут на берег
и мне о счастье
что-то говорят


и хочется мне
снова видеть небо
такое нежное и голубое
и видеть солнце
жаркое на нем
и девушек ласкать
таких красивых
каких я
и не встречу никогда.


Рецензии