Измотан

Измотан...

Измотан...
                Смят...
                Обмяк...
Продрог...
                Разлом...
                И страх...
Разобран...
                Тускло...
                Шлак...
Подушка...
                Боль...
                Во снах...
               

Углы...
                Мольба...
                Боюсь...
Разобран...
                Пазлы...
                Грусть...
Подушка...
                Пуст...
                Верчусь...
Полночь...
                Тяжесть...
                Пусть...

Импульсы...
                Дрожь...
                Пустота...
Цепи...
                Слабость...
                Тошнота...
Измотан...
                Опустошение...
                Стена...
Разломы...
                Полночь...
                И луна...

..... #А_Морозов .....


Рецензии