какие шутки?

КАКИЕ ШУТКИ?
========
Ты,-
-"прячешь губы" в "полукруг",...
Ладоней,...
Шепчешь;...
"Не балУй!"...
"Вспорхнёт улыбкою в испуге",-
-твой нерождённый поцелуй...
=========
***
Пройдёт и это!
-Где б ты не был,
-Какие шутки?...
"Быть"?
"Иль бить"?...
"Молить" не стоит,-
 -"корки хлеба",
Когда достаточно,...
Любить...
=========


Рецензии