Там всё не так

Там всё не так,там мир иной
Там жизнь другая,ты другой
Ты здесь закован в мысли плотской
Во лжи земной мирских оков

Там день другой,там страх иной
Стыдом греха объятый
Который давит твою грудь
Раскаяньем не снятый

Ни от кого не скрыться душам
Прозрачным,тонким,как хрусталь
Не скрыть грехов,осевших в душах
И не прикроет их вуаль

Не отмолить,не оправдать не сможешь
И будешь думать об одном:
 - За не достойного молитесь
Не помяните меня злом

Там нет возможности бороться
Возможность на Земле тебе дана
Тот краткий миг,чтоб одолеть гордыню
Она одна всех бед вина

Желаю душам птицей райской
Лететь,не повредив крыла
И чтоб на мытарствах не обличили
Оставленного на Земле греха


Рецензии
Очень хорошо.
Там всё не так - это точно.
И как не представляли бы себе люди то, что за гранью - верных представлений нет.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   20.08.2021 09:02     Заявить о нарушении