Первые признаки осени?

Первые признаки осени?
Это не отдельные листики жёлтые
и не дождь кратковременный
с последующим похолоданием,
а миграция аистов в Африку!
Остановились они в Израиле!
В пустыне Арава была замечена пока
только первая стая, но за ней
потянутся другие аисты!
На отдыхе они-сил подкопить, оглядеться
и пустится дальше в жаркие страны
из Европы от холода спасаясь!
А нам тут шмыгать носом, мёрзнуть
и любоваться как сотни тысяч аистов
нас покидают! Ну а пока у нас ещё жарко!


Рецензии