Так и будет

Из серии: Размышление о...

     ***
Время тикает безбожно,
Отпуск катится к концу,
Всё на Свете осторожно
Движет строго по кольцу:
У всего своё начало,
И всему отмерен срок -
То, что было, то и стало! -
Так и будет... дай-то, Бог.
17.08.2021г.

PS: на мысли АВК в книге "ЧМВ" о надвигающейся безысходности в царстве Искулекта...


Рецензии