И мне теперь уже не удивиться

   .   .   .
И мне теперь уже
не удивиться
тому что небо
упадет на землю
и солнце светит
лежа на поляне
как очень спелый
желтый апельсин


неудивительно
что дождь идет
из маленьких
воздушных шариков
они летят
как белые снежинки
но вот не могут
никогда упасть


и лепестки цветов
парят по воздуху
как будто их
сдувает буйный ветер
и вдруг окажется
что это - бабочки
с большими крыльями
порхают как в кино


мне даже нравится
такая жизнь
в ней все возможно
и неудивительно
и сад под окнами
заходит в комнату
и шумом листьев
с нами говорит
о счастье и любви
об одиночестве
которого на свете
больше нет.


Рецензии