Мечта нескладная. Жанр - Русская народная

     1 куплет

Куда бежишь мечта нескладнАЯ
Зачем УХОДИШЬ от меня
Лишь ветер ночью дымкой праздничнОЙ
Позволит жить и не любя

     2 куплет

И новым суженным не кажетСЯ
Простывший ГОЛОС уходя
Наполнит день звучаньем радостнЫМ
Вдыхает раем вся земля

      3 куплет

И это счастье переменчиВО
Пылает в СЕРДЦЕ теплотой
Чтоб наполняясь снова вечносТЬЮ
Небес звучанье за тобой

      4 куплет

Куда бежишь мечта нескладнАЯ
Зачем УХОДИШЬ от меня
Лишь ветер ночью переменчивЫЙ
Любовью венчанной весна

       16.08.21


Рецензии
Прекрасная песня!

Нина Сундукова   16.07.2022 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв

Ольга 71   16.07.2022 08:23   Заявить о нарушении