Густой туман

Густой туман.

Густой туман. Ноябрь, утро.
Еще темно- шаг на балкон.
Дышу осенним перламутром,
Не ощущаю томный стон.

Раскрылись веки. Улыбаюсь
Устами в густоту тумана.
Ноябрь. Кофе. Просыпаюсь,
Дневного нет ещё обмана.

Туман густой, тишь ноября
Еще пред утренним рассветом.
Пленит спокойствие меня,
В такой момент душа согрета.

Украв у сна я пять минут,
И наслаждаюсь сей туманом.
СуЕты пусть все подождут,
Лишь это время без обмана.

Густой туман в сырое утро
Спокойствие в меня вселил.
Вдох- выдох. Мне не грустно.
Наполнен разум свежих сил.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии