Я все сломала..

Слышишь хруст? я сломала что строилось нами,
Так неловко, своими руками,
Эту тонкость и все между нами,
Впредь испортится только с годами.
Неправа, я все порчу считая ошибки,
Безразличные надеваю улыбки,
Я плачу за свои убытки продержав на тоненькой нитке.
Я больна, я люблю издеваться,
Всем нутром спокойной казаться,
После в хлам уже напиваться, я больна я горжусь собой.
Ты другой, ты поэтому очень мне нужен,
Пусть наш мир немного разрушен
и мой голос немного простужен, это я болею тобой.


Рецензии