Не зря

Не зря...
 
Вдоль обочин сырых,
Средь ветров ноября,
Всем Богам супротив,
Прошепчу:"Все не зря"!
 
В том ночном ноябре,
Не стесняясь границ,
Но оставшись в себе,
Сто разрушу темниц...
 
Не ругаясь, но мОлча,
Не боясь, и стесняясь,
Прибегу к тебе точно,
И в поступке не каясь.
 
Но не стоит ругаться,
Ты же выбор навечно;
Я хочу возвращаться,
Чувства нас и излечат.
 
Вдоль обочин сырых,
Не заметив преграды,
Не боясь дум дурных,
Прибегу. Ты- награда!
 
©..... #А_Морозов .....
 


Рецензии