Горячие пирожки
Москва встреча, как с душой,
Душно, не Питер вечерний уголок,
Вышла и вошла,
Свет совсем уже другой,
Сердце одинаково стучит,
Пытается найти или пройти,
Все сообщения впереди,
Время, так летит встретишь и взлетишь,
Высокое окно встреча далеко, как око планеты Земля,
Я метро грустно было и прошло,
Жить надо будет сегодня и сейчас,
Завтраки твои, как горячие пирожки.
Свидетельство о публикации №121082001991