Было ли болью

Было ли болью
быть более сильной
и своевольной,
чем ты?
Тебе и не снилось,
доколе,
о мой богатырь!

Было ли болью
быть в более белой
роли,
чем ты?
ja wohl:
в глазах темнело
от черноты.

Было ли болью
влюблённой быть более? —
нисколько,
если бы только
не твой осколок
в моём биополе.


Рецензии