Их встреча

Однажды состоится встреча с ним.
Она в шикарном платье. Он один.
Она ему лукаво улыбнется.
А он спросит: как же ей живётся?
Она ответит, что растит детей .
Мужа прекрасных сыновей .
Тихонько спросит: как же он?
Он скажет, что в жену влюблен.
И не обид, ни боли, ни сметение.
Ни страха былого повторения.

Все осталось позади.
И только шрамы на груди
Тихонько ноют по ночам.
И нет покоя их сердцам.
Воспоминания не сотрешь.
Скажи: зачем их бережешь?


Рецензии