До свидания, я скажу лету

До свидания,  я скажу лету,
Здравствуй, осень золотая,
Первый день сегодня твой
С легкой грустью я встречаю.

Не спеши, прошу тебя я,
Утром нас будить дождем,
Ты порадуй урожаем
И побалуй нас теплом.


Рецензии