Не повреди!

               
Голубизна, нежная!
Раздолье – она, разлилась!
Поглощая просторы,
Всем, лень раздала!

Полосы – облака,
Нарисовала, природа сама!
И сердится- нет повода!
Пляж, человека – принимай!

Обнимай – силы хватит!
А песок, промолчит!
Нежнее – не спеши, солнышко!
Гладь – не повреди!

+++++++++++


Рецензии