тень

ТЕНЬ
==============
Приснись мне, в полночь,
В "суть нагую",..."ступИ" ногой,...
"Косою тенью", "отвори" балкон...
И с именем луны,...босой,...
Нарежь на полосы,-
-стены обои...
...
Задень, прозрачною рукой,-
-в столе,...стакана, "бок набыченый",...
И став "до одури привычной",...
Ты, ветром серым,
Перелистывая,-
-шторы "сонник",
В "размытость прелести пустой",...
Брось,
"Профиль свой",
На подоконник...
=========


Рецензии