Говорить о любви, будем громко!

Говорить о любви – будем громко!
Акварель, полотно – приготовь!
Мы на пару – картину рисуем?
Кисть – запасную, готовь!

На чистом полотне – разместим, души?
Яблоню – на двоих?
Слева, справа – начали,
Яблоня цветет, для двоих!

На скамье – я и, улыбаюсь!
За спиной – стоишь, ты!
Улыбаемся – значит любим?
Горизонт покраснел, но молчит!

++++++++++++++++


Рецензии