Я хочу закричать о том, как сильно она мне нужна..

Я хочу закричать о том, как сильно она мне нужна,
Как не хватает нежных поцелуев, трепетных объятий, ветреных рыданий,
Её разбитая любовь другим совершенно не нужна,
Иди ко мне, согрей меня в порыве пламенных страданий.
Мне хочется с тобою говорить,
Смотреть в твои глаза, блуждая в лабиринтах с безрассудством,
Ловить твой ритм, секунды вместе проводить,
Закрыть собой от лютой вьюги и предаться чувствам.
По отношению к другим я даже взгляд не брошу, их не существует,
Ведь моё сердце бьётся для одной лиловой розы, которой всеми лёгкими дышу,
Как моя страсть кричит, кипит в груди и чувствами блефует,
Слова любви в блокноте для тебя таинственно пишу.
Прости мою зависимость, я знаю, что увлёкся ярким совершенством,
Смотрел на небеса, искал ответы, как заполнить в сердце пустоту,
Я благодарен им, ведь был влюблён, держал огонь руками с трепетным блаженством,
Замкнулась боль, я весь сгорел дотла и погрузился в темноту...


Рецензии