Сгорали ночи в пламени пожара

Сгорали ночи в пламени пожара,
В потоках страсти утопали  дни.
Она его не просто обожала,
А он ее до сумашествия  любил .

Каждое утро просыпаясь вместе,
Под щебетанье розовой зари,
На долгие минуты расставаясь
Впрок насмотреться друг на друга не могли....

И торопили время до желанной встречи.
И вырывалось сердце каждый раз,
Когда он трогал ее ласковые плечи,
И целовал изгибы тела сотни раз.

Друг другом им никак не надышаться.
Секунды крутят жизни колесо.
Они друг другу еще чаще снятся.
Хоть на руке давно уже кольцо.

Мелькали годы, их влюблялись дети.
И гулким смехом заливался внук.
Никто из них ни разу не заметил
Прохлады от надежных, нежных рук.


Сгорали ночи в пламени пожара,
В потоках страсти утопали  дни.
Она его не просто обожала,
А он ее до сумашествия  любил .


Рецензии
Замечательно!!!
С уважением и пожеланием успехов,

Сергей Каминский 2   22.08.2021 10:22     Заявить о нарушении
Принимаю за честь!!!Очень благодарна за отзыв!

Мария Александрия   22.08.2021 23:34   Заявить о нарушении