Спасите доктор!

1.Не Бог ты, но Господни руки.
 Людскую жизнь вверяет он перстам.
Они на ощупь чуют боль и муки.
Господни руки в помощь докторам.

Припев: Спасите доктор немощное тело.
              Я от невзгод его не уберёг.
              Терзал себя по делу и без дела.
             А душу пусть поможет спасти Бог.
2.Не воин ты, но лютый ворог смерти.
  Не одного из пасти вырывал.
И трепетали даже в аду черти,
Когда ты в след ей попросту плевал.

Припев.
3.Ты не звезда, но «немощным» светило.
   Надежды с верой неподкупный свет.
   И если сказано нелестное что было,
   Бог в помощь, есть за всё, про всё ответ.


Рецензии