Осень приветливо махает рукой
Улыбается издали мне,
Иду к тебе с букетом,
В надежде получить от тебя,
Хоть каплю, ответа,
И солнечного света,
Падает тень набикрень...
Осень во всем виновата,
Я люблю, только,
Одного тебя...
Свидетельство о публикации №121082001863