Пострадавшая!

Пошла одна пострадавшая…
когда она ещё не была
совершенно пострадавшей,
поздно вечером в парк, больше
смахивающий на лес…
под названием "Лосиный остров"
пить в кафе-кофе?
Это на ночь-то глядя?
А в том кафе к ним подкатили
трое парней вдвое их моложе!
Поболтали для вида немножко,
а затем пригласили, за неимением
посетительниц младше…, на машине
покататься-довезти до дома?
Одна тётенька выпила только три
чашки кофе отказалась, а вот та
что на грудь приняла четвёртую
на халяву, согласилась и пустилась
с пацанами в увлекательную
поездку, но не к себе домой, а
в лес "за грибами"! Там в лесу
они тётеньку и изнасиловали всем
составом, да ещё и глумились
снимая происходящее на камеру? Хотя…
чаво там видно в лесу, ночью, не понимаю?
Потом дали ей пинка для скорости и
побрела эта 44-летняя фря, т.е.
теперь уже пострадавшая через лес,
вернее через парк Юрского периода-
безопасный на первый взгляд, однако
потом выясняется много неожиданного?
Вышла на шоссе дамочка обновлённая,
проголосовала, остановился дядечка
ещё один, но уже старенький и…
помог пострадавшей от мужского
численного превосходства дозвонится
до полиции, потому как у неё совсем
села батарейка, к полночи!
Вот не зря говорит Мясников и врачи
прочие-как вреден кофе на ночь!
Теперь-то, после моего повествования
сами убедились?


Рецензии