Моё место

1.Как пахнут Родины снега!
Какой слезинкой ива плачет!
Я только в эти небеса,
Вспорхну, иссякнув, не иначе.
Лишь только здесь и только тут
Душе моей я мыслю место.
Такой родной земли уют
Храню я в сердце ходом крестным.

2. Как пахнет пыль после дождя!
 Какой узор на стёклах зимних!
 Купаюсь в этих лишь лучах,
 Что шлёт мне тёплый свет Отчизны.
Лишь только здесь и только тут
Душе моей я мыслю место.
Такой родной земли уют
Храню я в сердце ходом крестным.


Рецензии