Живу в лесу где все дороги кончились

    .    .    .
Живу в лесу
где все дороги кончились
и больше не приводят
никуда
разлапистые ели
притаились
как будто духов сказочных
боятся
и сосенки
испуганно глядят


бежит тропинка
только вот - куда…
наверно она тоже
заблудилась
и бедная вернется
вновь обратно
чтобы кружить
в беспамятстве своем
вокруг задумчивого
камня одинокого
как будто он ее
заколдовал


и я не чувствую
здесь времени совсем
как будто время рядом
тоже кончилось
и растворилось
в том зеленом мху
что укрывает
землю одеялом
как добрый дедушка
свою смешную внучку
что сладко спит
и снова видит сны


и мне приятно
навсегда забыть
откуда я
зачем здесь появился
и просто жить
не ожидая чуда
и никогда
не думая о нем.


Рецензии