Шагала по краю пылающей бездны
Носился во тьме ветерок такой резвый.
Дороги, покрытые серою пылью,
Когда-нибудь время представится былью.
Светил яркий свет. Прищуривши очи,
Спросила вдруг жизнь - Чего душа хочет?
Согласна ли плыть под северным бризом?
Судьба ежедневно выводит капризы.
В унынье нырну,забыв про полёты.
Во сне,наяву ль рождаются ноты.
С опухшим лицом,слезами умывшись,
Стучали холодные капли по крыше...
Другой,чужой жизни мне вовсе не надо
и вновь сентябрю я буду так рада.
Торопится время неумолимо,
А клин журавлиный всё мимо да мимо...
Бессонница-ночь,чего ж тебе надо?
К стихам вновь вернусь,писать буду рада.
Так чисто,светло от доброго взгляда!
Другого ведь счастья теперь и не надо!
20.08.21 г
Свидетельство о публикации №121082000178