Белая ночь. 495

Центр измерения -
Небо Вселенной,
В дивных масштабах,
Светлого времени.
Свойства огня,
Берегли атмосферу,
Тайны неведомой,
Мира волшебного.

Стало светло,
В удивительном своде.
Мир, был велик,
В Сознании Бога!
Свет обнимал,
Прекрасную местность,
Дивным потоком,
Чудесного цвета.

Было загадочно,
В крае знакомом.
Ночь, была светлой,
Сияя, в высотах.
Путь невесомый,
Стремился наверх,
В самую сущность;
Сказочных сфер.

       20.08.21


Рецензии