путь волчонка...
эС. Мартынов
Быть всё время любимым,
Полезным и умным нельзя…
Пусть она меня бросит -
За измены…
Бессонные ночи и утра…
Как, увы, невозможно
Волчонка связать - привязать…
Заменив пир кровавый
Овсянкою с перламутра…
Да, конечно же - гон…
И охота с облавами - вечны…
Пусть она меня бросит -
Пусть пули над ней пролетят…
Над застывшей на зеркале
В платье своём подвенечном…
Ну, а нашим волчатам
Уже нету хода назад…
Свидетельство о публикации №121082001719