Что сегодня по плану?

Что сегодня по плану?
Сегодня тоска — заклинаньем шепчу твоё имя... твоё имя, ты знаешь, любила всегда... представляешь, всегда любила

Что сегодня по календарю?
Август — кажется всё ещё лето,
А на самом-то деле сквозь холод иду, —
по-осеннему снова одета

Что же в имени Алла, скажи, для тебя?
Я его лишь с тобой  полюбила,
Лишь тебе одному только благодаря,
Раньше ведь никогда не любила

Не любила ноябрь, не любила дожди, не любила кого бы то либо...
Что теперь? —
Что теперь... а теперь петухи спозаранку кричат твоё имя

20 августа 2021 06:06  *D


Рецензии