Покой, покой нам только снится...

Покой, покой нам только снится,
А буря вновь проложит путь.
Нет повода остановиться,
Судьбу и душу обмануть.

Препятствия  - другим помеха,
А нам  - ступеньки для вершин.
Не преодолев, не жди успеха:
Не сдвинуться ни на аршин.

Наш мир борьбы такой бескрайний,
Дарует поводов не счесть.
И путь мой дерзкий, уникальный,
Во весь опор живу я здесь.


Рецензии