Ангелу - Дар и я
ВЫСОТА ЗНАЧЕНЬЯ НЕ ИМЕЛА...
ХРУПКОЕ ДЕВИЧЕСКОЕ ТЕЛО
ИСПЫТАЛО СМЕРТИ БЛАГОДАТЬ...
В ЛАВРЕ НЫНЧЕ БЬЮТ КОЛОКОЛА!
ЭТО СЕРГИЙ ЗАНОВО РОДИЛСЯ!
АНГЕЛ И ЕМУ БЫ ПРИГОДИЛСЯ...
ОН СПЕШИТ ЕГО К СЕБЕ ПРИНЯТЬ...
АНГЕЛУ ХОТЕЛОСЬ ПОЛЕТАТЬ...
ДЕВЯТЬ ОДОЛЕВ СТУПЕНЕЙ В НЕБО,
АНГЕЛ ВОСКРЕСАЕТ В БЫЛЬ И НЕБЫЛЬ...
АНГЕЛ УЛЕТАЕТ, ЧТОБ ЛЕТАТЬ...
К ЛЮДЯМ ПРИЛЕТАЕТ ПОМОГАТЬ...
21.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121082001684