больные люди

я рад мне с сердцем повезло
меня отталкивает порно
и ужасает меня зло
для Стружа зло и блуд позорны

вот человека крокодил
цепляет гадость на экране
зрить не могу гад победил
и проигравший глуп заранее

который сам и виноват
суется смело к крокодилу
неимоверный киловатт
в иных злорадство се родило

и человек мне страшен тот
кто кровного не зрить не может
и пялится ужасный кот
на кровь сожрёт какую рожа


Рецензии