Отключу мобильный
С ним и интернет.
Чтобы мой любимый,
Знал - что меня нет.
Что б не видя связи,
Вздрагивал слегка.
И меня - ,,заразу,,
Ценил - иногда.
Солода хлебавши,
Сладкой будет жизнь.
Вдоволь настрадавшись,
Правит дебилизм.
Положу тетрадку,
Там мои стихи.
Сделаешь поправку,
От всякой чепухи.
Если улыбнуло?
Значит молодец.
Лишь бы подфартило,
На худой конец.
Свидетельство о публикации №121082000166